Стеллар, Лайткоин, Монер, & Zcash Заголовок Крупных Крипто Рынке

Некоторые из лучших 15 криптовалют увидели заметный рост за последние двадцать четыре часа…

Stellar увидел прирост в 15% по отношению к доллару США, причем 22% его объема против доллара США или самих криптовалют с привязкой к доллару США-это означает, что эти выгоды реалистичны, а не просто фигуративны. Лайткоин получил более 13% по отношению к доллару, а Монер подскочили почти на 16%, и Zcash был им на пятки.

 

Звездная цена вверх 15%

Звездная (XLM) цена выросла на 15% по отношению к доллару, с увеличением стоимости биткойнов на 3% за последние 24 часа. Криптовалюта увидела 24-часовой объем почти $ 100 млн в торговле, с увеличением общей рыночной капитализации примерно равна.

По данным CoinMarketCap, торговля против USD t составляла примерно почти 22% на двенадцати рынках. Примечательно, что большинство торговых в одной паре произошло в обмен за пределами Binance — а именно, Exrates, — хотя в трейдинге есть множество на Binance с 18% в период по XLM/БТЦ и в XLM/USDT.

 

Litecoin цена вверх 13%

Цена Litecoin, похоже, начала расти около 22:00 CST прошлой ночью, с первоначальной распродажей стоимостью около 20 000 сатоши за токен, которая произойдет в течение следующих нескольких часов. Одновременный рост цен на биткойн фактически означал, что рыночная капитализация криптовалюты выросла за тот же период. Затем, около 1: 45 утра по североамериканскому времени, спрос, похоже, поднялся, и цена снова выросла на 13% по паре LTC / USD.

Litecoin только восстановил около половины своей стоимости BTC в торговле отскоком, но с точки зрения USD он увидел значительный рост. Общий объем составил около $ 500 млн за весь 24-часовой период, из которых более $ 150 млн было сделано против USDT. Торговля против PAX и USDC вместе взятых составила менее $ 100,000.

 

Монер цене до 8 $

Privacy coin Monero, которая имеет небольшую бесконечную инфляцию и текущее предложение около 16,6 млн, получила примерно $8 в долларах США за 24-часовой период, с $20 млн торгуются на всех биржах и парах.

Подавляющее большинство торгов Monero-94% – произошло на Bithumb Кореи против Корейской вон. XMR / KRW был вторым наиболее активным рынком на бирже за 24 часа, в течение которых он торговал почти $2 млрд. В целом.

 

Цена до 16%

График Zcash (ZEC), пожалуй, самый интересный из группы, с 24-часовым одновременным ростом как рыночной капитализации, так и цены в долларах США, но падением фактической оценки BTC-за-токен.

Цена оказалась примерно на 11 долларов выше, чем за 24 часа до 8:00 утра CST, набрав около 64 миллионов долларов общей рыночной капитализации, причем более 30% ее торговли происходит на рынке эфира на бирже под названием Lbank, а еще 8% от общего объема происходит на той же бирже против BTC. Еще 22% объема произошло на той же бирже, что и большинство торгов Monero, Bithumb, также против KRW. Таким образом, в общей сложности 60% объема ZEC произошло в трех валютах на двух рынках.

USDT торговле ЗКЕ составляла чуть более $20 млн. из $198 млн. томов, причем большинство, что также происходит в Lbank – что одну пару они составляют почти 5% от общего объема. В совокупности банк составил 118 миллионов долларов из 24-часового объема на ZEC.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *